RCB

Projeto de interiores para a nova sede de uma empresa de investimentos em São Paulo. Em uma área de aproximadamente 380m², partimos para a criação de um espaço de trabalho que integra os diversos segmentos da operação em um único ambiente. Era pedido do cliente a criação de áreas para recepção de visitas e que essas fossem de alguma forma separadas de seu staff. Salas de reunião e convívio foram dispostas nas laterais da planta, de acordo com a função pretendida. Um biombo de madeiras ripadas pivotantes, cortando a sala transversalmente em frente às salas de reuniões, criam um interessante jogo de cheios e vazios, possibilitando ao cliente privacidade em determinados trechos, bem como abrir a sala de operação em outros.

Data de projeto: 2015

Data de conclusão de obra: 2016

Fotos: Rafaela Netto

thumb_marketing
< >