DASA Rooftop

Com romanzeiras, clúsias, pleomeles e muita luz solar transformamos a laje de cobertura, utilizada antes apenas como laje técnica, em um generoso e confortável jardim com áreas de convivência e descanso para os colaboradores do novo Núcleo de Operações e Controle da DASA, na zona sul de São Paulo.

Compondo uma proteção física importante com o vidro laminado no perímetro do terraço, as floreiras são feitas de um composto resinado plástico muito similar à aparência da madeira natural. Este material adotado embasa o conceito de praticidade na manutenção, que está presente também em parte do mobiliário e nos pergolados. Ainda sob as áreas de sombra, um espaço gourmet, com pia e suporte para equipamentos de cozinha e churrasco, possibilita o uso do local como suporte para refeições e eventos de confraternização, amparados por mesas de refeições próprias para áreas externas cobertas por ombrelones.

Também em madeira plástica e coberto por grama sintética, levamos uma arquibancada com três níveis de assentos, ora com proporções de banco, ora de espreguiçadeira, possibilitando, ainda, utilizar o local como área de apresentações e projeção.

Data de projeto: agosto 2019

Data de conclusão de obra: dezembro 2019

Fotos: Gui Rebello / Elephant Studio

< >