Canais

Cerca de 3.300m2 dos interiores de três andares que elaboramos dentro de um complexo financeiro foram resultado de um concurso de ideias que a Vernare venceu em fins de 2013 dentre vários escritórios de arquitetura que concorreram.

O conceito de eficiência que norteou o projeto desde o briefing passado no concurso  unia o binômio economia+criatividade na escolha de soluções inusitadas para novos pontos de encontro, reuniões e fomas de trabalhar.

Buscamos trazer para o ambiente de trabalho contextos urbanos simples e eficientes como os perfis tubulares “ponto de ônibus” próximos às coffee tables funcionando como assentos e “democratizamos” elementos antes fortemente individualizados como os volantes sob as mesas, tornando-os comunitários.

Data de projeto: 2013-1024

Data de conclusão de obra: 2014

Projeto de Comunicação Visual: bdesign

thumb_canais
< >